The perfect cheese cake

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Last summer I was lucky enough to meet Lisa and Mark for a short cooking class. Toghether with the other american couples, I spent nice time and shared great experiences… and recipes too of course. With Lisa there was a strong empaty and I invited them for Christmas, as friends. They accepted and we found ourselves in my kitchen, again. So we prepared both italian and american traditional food. It’s been amazing.

Lisa prepared for us the most perfect cheese cake I’ve eaten in my life.

A beautiful experience to CLOSE the old year and prepare for a thousand new adventures!

Buoni propositi

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Ci provo, con tutte le buone intenzioni dell’inizio di un nuovo anno.

Ogni giorno, o ogni due, tre mah! Posterò un articolo sul perchè questo lavoro è la mia grande passione e voi, che incrociate le vostre strade con la mia, lo rendete ancora più speciale.

Si comincia… e buon anno a tutti!

In onore del Tartufo!

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Cari amici,

novembre è un gran mese per il tartufo. vi piace? Qui dalle nostre parti ci sono fiere ogni settimana, senza dover andare fino ad Alba!

Se avete voglia di un week end fuori porta, venite da noi e portate anche il tartufo… del vostro cane! Per lui 2 scatolette di ottimo cibo in omaggio e per voi TUTTO IL MESE di novembre 2015 sconto del 30% sul soggiorno di una notte e del 40% sul soggiorno di due notti. Vi aspetto!!!!

happy ending…

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A few days ago it was raining hard , it was cold . Drinking my tea at 6 am I looked out the same window that this summer framed so many beautiful sunrises. Now just the dark of the night.
So I had to admit that summer was finished. Read More

Il Pastin

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Alberto, 30 anni, laureato in Economia Aziendale e Fabio, 27 anni, laureato in Economia e Commercio Estero.

Strano come inizio, direte voi. Ma la storia del Pastin inizia molto prima, intorno al 1965 con Ciso e Paola, due signori di Casalborgone che si sono inventati due ricette fantastiche:

– La Torta di Nocciola

– Le Paste di Meliga Read More

Il Ristoro dei Folletti

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Un posto speciale, una magia davvero da storie di boschi e folletti. Una cucina buona, genuina, sana. Ingredienti presi dall’orto, animali da cortile. Farina macinata a mano con cui fare pane e torte. La sala da pranzo con il camino acceso, i mobili come una volta. Sapori di altri tempi. Read More